tag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post2442125628572318055..comments2024-01-07T07:00:40.582+01:00Comments on La cucina di GiGì: Moelleux au Chocolat con cuore fondente al caramello salatoGGhttp://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-12226383246343476192012-12-07T15:10:52.083+01:002012-12-07T15:10:52.083+01:00@Dana Ruby
Mannaggia, odio le diete!! :-D
@sissis...@Dana Ruby<br />Mannaggia, odio le diete!! :-D<br /><br />@sississima<br />Prendilo pure allora! ;-)<br /><br />@Federica<br />Ti assicuro, caramello salato + cioccolato sono una accoppiata più che vincente! Quando la proverai (spero al più presto per te XD ) mi saprai dire... :-D<br /><br />GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-33688740225412470572012-12-06T07:46:58.417+01:002012-12-06T07:46:58.417+01:00Il caramello salato ce l'ho in lista da un sac...Il caramello salato ce l'ho in lista da un sacco di tempo. Abbinato al cioccolato dev'essere una vera goduria. Con un dolce così affronterei molto meglio il gelo di oggi :D! Un bacione, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-2241098729343288612012-12-05T17:56:00.297+01:002012-12-05T17:56:00.297+01:00guarda uno lo assaggerei molto volentieri, un abbr...guarda uno lo assaggerei molto volentieri, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-32075024621640623802012-12-04T14:29:43.813+01:002012-12-04T14:29:43.813+01:00Che tentazione! io purtroppo sto a Dieta!Che tentazione! io purtroppo sto a Dieta!DanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-36449507770270513042012-12-04T11:41:39.926+01:002012-12-04T11:41:39.926+01:00@Mari
Grazie mille, troppo gentile! :-)
@M4ry
Il ...@Mari<br />Grazie mille, troppo gentile! :-)<br /><br />@M4ry<br />Il caramello è eccezionale, ne vado matta!<br /><br />@Aria<br />Te la consiglio e se la provi fammi sapere! :-)<br /><br />@Cucina Mon Amour<br />Grazie mille per essere passata, sei sempre gentilissima!<br /><br />@Stefania<br />Grazie!<br /><br />GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-84070162868212533482012-12-04T11:39:49.787+01:002012-12-04T11:39:49.787+01:00Grazie mille per essere passata a vedere il post.....Grazie mille per essere passata a vedere il post...effettivamente anche io avevo pensato di tenere qualche minuto in meno in forno i pirottini, proprio perchè vedendo le tue foto notavo che i tuoi dolcetti rimanevano molto più "sciolti" anche all'esterno. Comunque una ricetta molto interessante, che riproporrò anche per una cena con ospiti, sicuramente farò un figurone! ;-)<br />Ti/vi seguirà sicuramente con lo Starbook di gennaio, non vedo l'ora di conoscere le novità!<br />Un bacione, GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-67022256770217452572012-12-04T08:44:26.308+01:002012-12-04T08:44:26.308+01:00oh.. che delizia :)
brava ciaooh.. che delizia :)<br />brava ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-51605988091815451172012-12-03T15:13:55.876+01:002012-12-03T15:13:55.876+01:00Ciao Cara.
Hai ragione , gusti sono gusti....
Ma q...Ciao Cara.<br />Hai ragione , gusti sono gusti....<br />Ma questo dessert è una meraviglia.... Ne mangierei un adesso....<br />Preso appunti della ricetta...<br />Un abbraccio.<br />ThaisCucina Mon Amourhttp://cucinamonamour.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-82049589087995274232012-12-02T02:09:35.537+01:002012-12-02T02:09:35.537+01:00oh, mamma, che ogduria, questo lo voglio fare asso...oh, mamma, che ogduria, questo lo voglio fare assolutamente!!!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-79050684098611657352012-12-01T14:50:08.060+01:002012-12-01T14:50:08.060+01:00Bellissima ricetta...quel caramello dev'essere...Bellissima ricetta...quel caramello dev'essere una vera goduria..<br />Un abbracciom4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-41754646414161440982012-12-01T09:08:29.501+01:002012-12-01T09:08:29.501+01:00Un'interpretazione magistrale, non c'è che...Un'interpretazione magistrale, non c'è che dire. <br />Brava, davvero brava!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-82551388897405977722012-11-30T18:18:18.826+01:002012-11-30T18:18:18.826+01:00Carissima GG non sai la gioia che mi da vedere que...Carissima GG non sai la gioia che mi da vedere questo tuo post. In particolare perché lo Starbooks della Koho è stato un po combattuto a causa di ricette non sempre efficaci. Questa invece è molto interessante e la variante al caramello salato mi è piaciuta parecchio. Sono davvero felice che anche tu l'abbia potuta provare. La prossima volta sii temeraria e tienili in forno qualche minuto meno...anche se la forma non sarà perfetta, però io cuore sarà incredibilmente fondente, proprio da slurp.<br />Seguici con lo Starbooks, perché da gennaio ci saranno delle novità anche per voi. BAcione grande e grazie mille. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com