tag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post5593329334265689496..comments2024-01-07T07:00:40.582+01:00Comments on La cucina di GiGì: Scaloppine di vitello al mandarinoGGhttp://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-20975510702421801182009-02-21T00:11:00.000+01:002009-02-21T00:11:00.000+01:00ottime e veloci buon fine settimanaottime e veloci buon fine settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-1714405026734846732009-02-03T20:30:00.000+01:002009-02-03T20:30:00.000+01:00Grazie mille e scus l'imperdonabile ritardo:)Grazie mille e scus l'imperdonabile ritardo:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-25755043938832630942009-02-02T20:57:00.000+01:002009-02-02T20:57:00.000+01:00@manu e silviase la provate...fatemi sapere!! :-))...@manu e silvia<BR/>se la provate...fatemi sapere!! <BR/>:-)))<BR/><BR/>@micaela<BR/>grazie!!!<BR/><BR/>Un bacione, GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-19319544415599701362009-02-02T14:30:00.000+01:002009-02-02T14:30:00.000+01:00molto originale l'abbinamento salvia e rosmarino! ...molto originale l'abbinamento salvia e rosmarino! complimenti e un bacione!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-52282773970474706242009-02-01T17:34:00.000+01:002009-02-01T17:34:00.000+01:00ciao! non è la prima volta che troviamo l'accoppia...ciao! non è la prima volta che troviamo l'accoppiata salvia e mandarino..e ci sembra azzeccata! sicuramente da provare!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-86593483001262242892009-02-01T16:59:00.000+01:002009-02-01T16:59:00.000+01:00@PippiSi, credo che uno spezzatino verrebbe davver...@Pippi<BR/>Si, credo che uno spezzatino verrebbe davvero molto bene!<BR/>Ottima idea, ci proverò anche io la prossima volta!<BR/>Un bacione.<BR/><BR/>@Sara<BR/>Grazie, cara!<BR/><BR/>GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-20170560835723748202009-02-01T15:54:00.000+01:002009-02-01T15:54:00.000+01:00Complimenti per il premio abbraccioso...buono ques...Complimenti per il premio abbraccioso...buono questo secondo, mi deve essere sfuggito nel giornale, ma lo copio da te!!!<BR/>Buona domenica!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-41386918553934980182009-02-01T12:03:00.000+01:002009-02-01T12:03:00.000+01:00volevo dire un bacio ....hehehevolevo dire un bacio ....hehehePippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-62654428860073379112009-02-01T12:02:00.000+01:002009-02-01T12:02:00.000+01:00Ciao piccola, grazie per questo bel premio !!! le ...Ciao piccola, grazie per questo bel premio !!! le tue scaloppine mi toccano nel cuore carne e frutta sono sempre vincenti....cosa dici se ne facessi uno spezzatino renderebbe ugualmente? in c..o alla balena per l'esame! unbaico PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-91881642481086131622009-02-01T09:24:00.000+01:002009-02-01T09:24:00.000+01:00@Melina2811Ti ringrazio Maria, e grazie per la vis...@Melina2811<BR/>Ti ringrazio Maria, e grazie per la visita! :-)<BR/><BR/>@Luca and Sabrina<BR/>Anche io adoro abbinare la frutta con la carne, mi ricorda molto la cucina creola e caraibica che non posso non amare...<BR/>Vi ringrazio per il consiglio, la prossima volta procederò secondo le vostre indicazioni e vi farò sapere...<BR/>Un bacione!<BR/><BR/>@Laura<BR/>Guarda, ti poso assicurare che il mandarino è stato una bella sorpresa per me, non avevo grandi aspettative su questo piatto, però sono rimasta piacevolmente sorpresa!! Magari tu provalo con l'arancio, sicuramente il gusto sarà più deciso...<BR/>Vodka è una parola universale in russo credo!! :-DD Grazie si dice "spasiba" (non ho ancora i caratteri russi per scrivere tutto per bene, ma giuro che prima o poi li installo!!)<BR/><BR/>@Marilena<BR/>Grazie per i complimenti, anche io adoro l'abbinamento agrumi e carne...fammi sapere se provi la ricetta!<BR/><BR/>Un bacione e buonissima domenica, GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-91179754899441381782009-02-01T06:31:00.000+01:002009-02-01T06:31:00.000+01:00Adoro l'abbinamento agrumi e carne o agrumi e pesc...Adoro l'abbinamento agrumi e carne o agrumi e pesce. Terro` presente questa ricetta.<BR/>Complimenti, buona domenica.Marilenahttps://www.blogger.com/profile/11325381910978452564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-50939503420722130152009-01-31T22:14:00.000+01:002009-01-31T22:14:00.000+01:00Uh che periodo stressante vero! Poi un pò di russo...Uh che periodo stressante vero! Poi un pò di russo me lo insegni...io so dire nasdrovie (credo si scriva così...voleva dire tipo grazie??), sneg (mi pare sia neve)e ovviamente vodka! :)) Buone le scaloppine, ma il mandarino non è troppo dolciastro? Sarà che io non amo molto il frutto...magari provo con l'arancia! ;) BaciLa Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-25865700807025761542009-01-31T21:34:00.000+01:002009-01-31T21:34:00.000+01:00Complimenti per l'idea. Noi amiamo abbinare la...Complimenti per l'idea. Noi amiamo abbinare la frutta con la carne e non solo. Ci possiamo permettere un consiglio per avere della ciccia tenera tenera ed un sughetto cremoso cremoso?<BR/>La carne noi non la facciamo cuocere assieme ai liquidi, la togliamo dalla padella e poi sfumiamo con i liquidi.<BR/>Abbiamo notato che se lasciamo ridurrre il sugo assieme alla carne, diventa, come si dice, "lessata".<BR/>Complimenti ancora per l'idea!<BR/>Saluti<BR/>Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2625732032759011417.post-67222677313646201572009-01-31T21:33:00.000+01:002009-01-31T21:33:00.000+01:00ma quanti premi.... complimenti cmunque per il blo...ma quanti premi.... complimenti cmunque per il blog... ciao da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.com