martedì 17 giugno 2008

Cookies


Ok, ho deciso di non ripassare più, quello che so, so e la mia mente non è così lucida da sopportare ancora vita, morte e miracoli di letterati decadenti.
Ho deciso che stasera guardo la partita, e chissenefrega se dovrei dormire il più possibile, tanto andrei nel letto e starei semplicemente distesa a guardare il soffitto.
Ho deciso di non farmi troppi problemi mentali, altrimenti va a finire che mi ricoverano direttamente alla neuro ancora prima di cominciare quella che tutti definiscono "la vita vera".
Bene, ho esaurito le mie decisioni per questa sera. Potrei cominciare con tutti i miei dubbi, le mie incertezze, le mie fragilità interiori (insomma il mio "male di vivere"), ma non lo farò, in primo luogo per non tediarvi troppo, poi perchè altrimenti rischierei veramente di immedesimarmi troppo nei letterati decadenti, cosa che vorrei in tutti i modi evitare.
Vi chiederò solo di dire una preghierina per me, affinchè domani vada tutto bene. Pregate affinchè esca Svevo nella tipologia A, oppure Calvino, oppure Moravia, oppure Pavese.
Vi prego...pregate affinchè NON escano i poeti dell'800...
Vi ringrazio fin da ora...
Per tirarmi un po' su, vi posto la ricetta dei biscottini che ho preparato un paio di settimane fa.
Mi scuso tantissimo perchè so di aver trovato la ricetta su uno dei vostri blog, ma non ricordo più quale...nel caso, fatemelo sapere nei commenti!

INGREDIENTI:
130 g di burro sciolto;
100 g di zucchero;
100 g di zucchero di canna;
1 uovo;
1 pizzico di sale;
250 g di farina "OO";
100 g di nocciole tritate;
100 g di gocce di cioccolato;
1/2 bustina di lievito.

Dopo aver fatto la fontana, impastate bene tutti gli ingredienti, fino a quando non saranno ben amalgamati. Non fate il mio stesso, stupidissimo, errore: il burro sciolto deve essere freddo, altrimenti vi si scioglieranno le gocce di cioccolato!!
Formate delle palline e disponetele nella teglia, facendo ben attenzione a distanziarle bene. Fate cuocere a 180° per 15 minuti. Se volete che i biscotti siano più croccanti, lasciateli per circa 5 minuti nel forno spento ma ancora caldo.
Auguratemi un grande in bocca al lupo...e pregate, pregate...

8 commenti:

  1. Giada ti faccio un grosso in bocca al lupo per gli esami di maturità che iniziano oggi! E complimenti anche per questi deliziosi cookies che hai fatto... ne posso mangiare tipo 15/20?
    Un bacione cara!

    p.s. fammi sapere com'è andata la prova di oggi...

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  2. In bocca al lupo per gli esami... vedrai, saranno una passeggiata! non fare come me che quando li ho fatti ho passato la notte in bianco! buonissimi i biscotti! Ciao
    :-)

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  3. dai dai...un in bocca al lupo è d'obbligo ma...pregare...scomodiamo i santi per un esame?....:-) dai i santi scomodiamoli per le cose serie...sei daccordo?...:-) ma un grande in bocca al lupo te lo faccio...un bacione e pensa che la vita è bella....non farti venire mali inesistenti....un baciotto:-)
    Annamaria che di male ce ne ha uno ed è vero e grosso ma non per questo si butta giu:-)

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  4. in bocca al lupooooooooo!! ho letto le tracce..non sembrano impossibili dai!!! un bacione e complimenti per i cookies..li adoro!!

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  5. Stai tranquilla,sarà come mangiare uno dei tuoi biscotti..poi vedrai..che traccia hai scelto?

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  6. cara gigì,
    fai bene a smettere col ripasso e riposarti un po'. agli esami è necessario arrivare lucidi e in forze. ti faccio un grande in bocca al lupo!!!

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  7. In bocca al lupo!!!
    Questi cookies li ho fatti pure io..la ricetta sembra la stessa!!!!
    Un bacio

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  8. hai fatto benissimo a interromperti e a rilassare un po' la mente, e hai visto?? hai fatto bene, abbiamo vintoooooooo!!!! la preghierina non è servita, è uscito Montale.. io avevo fatto quello 4 anni fa! cmq, ormai, storia vecchia.. la seconda prova com'è andata? continua l'in bocca al lupo gg!!!

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